Coaching personalizzato


Quello che ti propongo è un percorso
da compiere assieme


So come ti senti, ho vissuto in prima persona quello che stai vivendo e l’ho vissuto per ben due volte.

Sono qui per te, perché tu non debba mai sentirti sola e abbia accanto qualcuno che possa capirti pienamente e stimolarti nel modo più adatto.

Sono qui per essere per te un riferimento, un punto fermo, una compagna in questo viaggio alla conquista di una maggiore consapevolezza di te stessa.

Vuoi strumenti efficaci e stimoli positivi per migliorare la tua vita?
Iscriviti subito alla newsletter
Scarichi gratis anche eBook

Cliccando su Iscriviti dai il consenso al trattamento dei tuoi dati e a ricevere messaggi da www.cancercoach.it in conformità con la nostra privacy

Sarò per te…

una GUIDA

Ti aiuterò ad acquisire la consapevolezza che la malattia è un segnale, un messaggio del tuo corpo e che solo sapendo chi sei e da dove vieni potrai cambiare o eliminare ciò che ti ha fatto ammalare. Ti guiderò in modo gentile ma fermo, con energia ed empatia, nel definire quali obiettivi vuoi raggiungere e a delineare la strada più adatta per farlo.

uno STIMOLO

Ti sarò accanto, per darti speranza e coraggio nei momenti più difficili e per gioire con te delle conquiste ottenute, partecipando in modo diretto e supportandoti con ogni mezzo in questo cammino, con la capacità di comprendere appieno il tuo stato d’animo, che solo chi ha vissuto sulla propria pelle, può avere.

un SOSTEGNO

Farò in modo che tu non ti allontani dalla strada che ti sei prefissato, aiutandoti a mantenere il controllo e la costanza necessari. Ricorda cosa ci dice la scienza: se ti poni un obiettivo e lo scrivi nero su bianco, hai il 40% di probabilità in più di raggiungerlo; se inoltre lo condividi con qualcun altro, le probabilità diventano pari al 60%; infine, se hai un coach a seguirti e guidarti, è il 95% più probabile che tu raggiunga i tuoi obiettivi!

Cos’è il coaching?
Voglio che le donne malate di cancro non si sentano sole. Voglio essere per loro consulente e “allenatrice” delle loro potenzialità. Questo è quello che fa un cancer coach attraverso il coaching, un potente metodo di sviluppo personale che, mediante il dialogo, mette in grado l’allievo di acquisire progressiva consapevolezza della verità che è dentro di lui. Il cancer coach mette te al centro dell’attenzione, perché sei tu il protagonista del tuo percorso di cambiamento. Grazie alla mia esperienza potrò essere per te uno stimolo a reagire, un sostegno nei momenti più difficili e una guida nel cammino verso una nuova te stessa, saprò darti speranza e coraggio, sarò la tua “allenatrice” e insieme supereremo questa prova.



NON sono un medico, NON sono una psicologa, NON sono una nutrizionista,
NON posso nè voglio sostituire queste figure professionali.
Voglio semplicemente mettere a tua disposizione tutta la mia esperienza e conoscenza.

Ti regalo mezz’ora del mio tempo

Faremo una prima CHIACCHIERATA GRATUITA e SENZA IMPEGNO
grazie alla quale potrai capire se sono la persona giusta che ti può aiutare.

Come si struttura il percorso di Cancer Coaching

Tu sei una persona unica, per questo il percorso è completamente personalizzato a seconda della tua storia e della tua consapevolezza. Toccheremo indicativamente 6 sfere della tua vita, i temi trattati variano a seconda della tua storia e degli obiettivi che vuoi raggiungere. Allo stesso modo è totalmente personalizzabile il tempo che durerà il tuo percorso, mediamente dura in totale 2 o 3 mesi, in modo che tu abbia la possibilità di maturare.

  • Connector.Connector.

    La tua Storia e la malattia

    Mi racconterai la tua storia e come sei arrivata al cancro, approfondiremo le ragioni che stanno dietro a questa sfida e definiremo assieme i tuoi obiettivi e inizieremo a capire quali aspetti della tua vita necessitano di un cambiamento.

  • Connector.Connector.

    Stile di vita e abitudini

    Come vivi la tua quotidianità? Quali sono le tue abitudini? I tuoi impegni? Che lavoro fai? Vedremo come gestire al meglio la malattia e il percorso terapeutico, conciliandoli con il tuo lavoro, i tuoi impegni e le tue abitudini.

  • Connector.Connector.

    Nutrizione e Cibo

    Quali sono le tue abitudini alimentari? Quali cibi è meglio evitare? Una sana alimentazione può aiutarti molto nel percorso terapeutico.

  • Connector.Connector.

    La gestione delle Emozioni

    Comprenderemo assieme le influenze fisiologiche e ambientali sul cancro, capirai come lo stress e la rabbia sono emozioni da manifestare e tirare fuori per disintossicarti. Imparerai fondamentali tecniche per tirare fuori le emozioni e “disintossicarti” anche con l’attività fisica.

  • Connector.Connector.

    Le Relazioni

    Analizzeremo assieme la situazione delle tue relazioni interpersonali e le dinamiche relazionali che si instaurano con le persone che ti circondano, per aiutarti a viverle al meglio in questo momento così delicato.

  • Connector.Connector.

    Un nuovo inizio

    acquisirai una nuova consapevolezza e il cambiamento sarà solo il punto di partenza di una nuova vita.

CONOSCIAMOCI

Scrivimi a cancercoachmara@gmail.com oppure chiamami al n° 335.1392638 oppure compila il form e concorderemo un giorno e un orario per te comodo per la prima chiacchierata gratuita di mezz’ora senza impegno.

Se deciderai di iniziare il percorso di Cancer Coaching, potrai scegliere la modalità di consulenza che ti è più comoda:

CONSULENZA DI PERSONA

Se preferisci un confronto più diretto, fisseremo un appuntamento per incontrarci dove ti senti più a tuo agio e parlare in tranquillità.

CONSULENZA VIA SKYPE

La tecnologia ci permette di accorciare le distanze o superare problematiche di impegni e orari.
Cercami su Skype come cancercoachmara.

Contattami e fisseremo un appuntamento.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo telefono

Il tuo messaggio

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati